На главную
Наш телефон:
(495) 642-85-65
e-mail: galo@galo.ru

Робот-тренажер «Гоша»

На сегодняшний день робот-тренажер «Гоша» является самым современным и надежным тренажером, который позволяет отрабатывать навыки:

Встроенный компьютер следит за правильностью выполнения реанимационных мероприятий, сообщает обо всех допущенных в ходе оживления ошибках, а в случае правильного выполнения комплекса реанимации имитирует реакции оживающего человека — появление пульса на сонной артерии и сужение зрачков.

Полное соответствие всех анатомических ориентиров, необходимых для обучения навыкам реанимации и оказания первой помощи.

Все индикаторы: непрямой массаж сердца, вдох ИВЛ, красные пятна «боли» при переломе ребер и мечевидного отростка — расположены на грудной клетке робота. Таким образом, тело робота представляет собой своего рода объемный дисплей, что обеспечивает большую наглядность при обучении навыкам сердечно-легочной реанимации. Существует несколько модификаций тренажера:

Автономность от электросети позволяет переносить тренажер в любой отдел или цех предприятия, использовать его для проведения соревнований как в учебных классах, так и на полигонах.

 

Робот-тренажер может использоваться как самостоятельно, так и при подключении к компьютеру с помощью «Тренажерной программы „Гоша”».   

 
© ООО «ГАЛО», 1999–2017

184711